Advantages of characterising pharmaceuticals using DSC and TGA — ABC Chemicals

Узнайте, как API, наполнители и составы могут быть исследованы с помощью дифференциальной сканирующей калориметрии и термогравиметрического анализа  

Этот вебинар даст обзор того, как API, наполнители и составы могут быть исследованы с помощью DSC (дифференциальная сканирующая калориметрия) и TGA (термогравиметрический анализ, иногда в сочетании с газоаналитической системой).

На вебинаре будет присутствовать Габриэле Кайзер, которая расскажет об атрибутах и функциях DSC и TGA — наиболее широко используемых термических аналитических методов исследования фармацевтических препаратов.

Например, ДСК хорошо подходит для измерения фазовых превращений, таких как плавление, кристаллизация или стеклование. Это важно для изучения явлений полиморфизма, а также взаимодействия между компонентами физической смеси.

Кроме того, TGA определяет потери массы количественно и идеально подходит для композиционного анализа или для выявления областей термостабильности фармацевтических препаратов. В сочетании с газоаналитической системой дополнительно можно идентифицировать виды газа, выделяющиеся из образца во время нагревания.

Этот вебинар был разработан, чтобы быть особенно полезным для лабораторного персонала, руководителей лабораторий и руководителей проектов, работающих в области НИОКР и КК.

Advantages of characterising pharmaceuticals using DSC and TGA - ABC Chemicals

NETZSCH Group — международная технологическая компания, управляемая владельцем, со штаб-квартирой в Германии. Подразделения, занимающиеся анализом и тестированием, измельчением и диспергированием, а также насосы и системы, предлагают индивидуальные решения на самом высоком уровне. Более 3600 сотрудников в 35 странах и всемирная сеть продаж и обслуживания обеспечивают близость к клиентам и компетентный сервис.

Наши стандарты производительности высоки. Мы обещаем нашим клиентам Proven Excellence — выдающуюся производительность во всех областях. С 1873 года мы снова и снова доказывали, что можем это сделать.

Источник: Netzsch / Gabriele Kaiser

Оратор Габриэле Кайзер, руководитель направления бизнеса — фармацевтика, продукты питания и косметика

Доктор Габриэле Кайзер изучал химию в Эрлангене, Германия. Получив докторскую степень по физической химии, она присоединилась к NETZSCH-Gerätebau в 1991 году. Она приобрела свой опыт работы в области термического анализа более 25 лет в качестве руководителя обучения клиентов, руководителя прикладной лаборатории и руководителя отдела научно-технической коммуникации. С 2017 года она занимала должность бизнес-менеджера в области фармацевтики, косметики и продуктов питания.

Модератор: Бенджамин Валслер, цифровой редактор, Мир химии журнал

Бен — цифровой редактор Мир химии журнал, производящий видео и подкасты для сопровождения журнала и веб-сайта. До прихода в Королевское химическое общество он был продюсером отмеченных наградами «Голых ученых», создавая местные и национальные радиопрограммы для BBC, Австралийской радиовещательной корпорации и Primedia в Южной Африке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *