Analyse your protein with best-in-class CE system, Maurice — ABC Chemicals

Узнайте, как охарактеризовать чистоту, идентичность и гетерогенность вашего белка с помощью современной системы капиллярного электрофореза Мориса.

Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться

и просмотреть запись вебинара

Зарегистрируйтесь сейчас

Капиллярный электрофорез (СЕ) является стандартным методом анализа сложных биотерапевтических белков. Платформа Maurice® вводит инновации в традиционную технологию CE, объединяя схемы обнаружения cIEF и CE-SDS в один полностью автоматизированный прибор, позволяющий легко и точно профилировать белок по размеру или заряду.

В этой презентации обсуждается, как исследователи могут лучше охарактеризовать свою биотерапевтическую терапию, используя чувствительное обнаружение собственной флуоресценции Мориса, в дополнение к УФ-поглощению для анализа cIEF и ее недавно выпущенной системе CE-SDS PLUS.

Этот вебинар предназначен для аналитиков, ученых и руководителей лабораторий в области исследований и разработок биотерапевтических белков, а также в биофармацевтической промышленности, подрядных организациях и научных исследовательских институтах.

Посетив этот вебинар, вы узнаете …

  • Как новую систему CE-SDS PLUS можно использовать для определения чистоты и идентичности
  • Как платформа Мориса предоставляет решения для биоаналогового анализа
  • О новых приложениях на Морисе

Analyse your protein with best-in-class CE system, Maurice - ABC Chemicals

ProteinSimple является частью подразделения Protein Platforms компании Bio-Techne. Мы переосмысливаем белковые инструменты и помогаем тысячам исследователей по всему миру решить их проблемы анализа белка, чтобы они могли по-новому взглянуть на белки и их роль в заболевании. Наш широкий спектр инструментов включает в себя все — от систем иммуноанализа, которые определяют количество экспрессии белка, до систем, которые исследуют структуру и чистоту основанной на белке терапии.

ProteinSimple теперь является брендом в семействе брендов Bio-Techne, которое включает R & D Systems, ACD, Tocris и Novus Biologicals. Для получения дополнительной информации о Bio-Techne и ее брендах, пожалуйста, посетите www.bio-techne.com. 

Оратор: Джессика Дермоди, директор отдела научных исследований и разработок, ProteinSimple, бренд Bio-Techne

Джессика получила степень бакалавра в области биологии и химии в колледже Скриппса и степень доктора философии в Гарвардской медицинской школе. Прежде чем присоединиться к команде ProteinSimple, она разработала методы анализа клинических образцов на прототипе платформы Simple Western NanoPro 1000 в Стэнфордском университете. Джессика в настоящее время является директором R & D Science.

Оратор: Крис Хегер, старший менеджер по прикладным наукам, ProteinSimple, бренд Bio-Techne

Крис Хегер получил докторскую степень в Корнелльском университете, прежде чем он присоединился к CCR / NCI / NIH в качестве научного сотрудника. Благодаря этой роли Крис хорошо познакомился с ProteinSimple и решил присоединиться к команде. С 2016 года Крис возглавляет группу по приложениям с акцентом на развитие внешнего и внутреннего сотрудничества и разработку новых приложений с использованием технологий ProteinSimple.

Модератор: Бенджамин Валслер, цифровой редактор, журнал Chemistry World

Бен — цифровой редактор журнала Chemistry World, выпускающий видео и подкасты для сопровождения журнала и веб-сайта. До прихода в Королевское химическое общество он был продюсером отмеченных наградами «Голых ученых», создавая местные и национальные радиопрограммы для BBC, Австралийской радиовещательной корпорации и Primedia в Южной Африке.

Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться

и просмотреть запись вебинара

Зарегистрируйтесь сейчас

Протеин ПростойProteinSimple является частью подразделения Protein Platforms компании Bio-Techne. Мы переосмысливаем белковые инструменты и помогаем тысячам исследователей по всему миру решить их проблемы анализа белка, чтобы они могли по-новому взглянуть на белки и их роль в заболевании. Наш широкий спектр инструментов включает в себя все — от систем иммуноанализа, которые определяют количество экспрессии белка, до систем, которые исследуют структуру и чистоту основанной на белке терапии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *