Book Club – Clearing the air — ABC Chemicals

На этот раз в Книжном клубе мы следим за журналистом по устойчивому развитию Тимом Смедли, который решает одну из величайших задач человечества и рассматривает опасности, связанные с загрязнением воздуха.

Заинтригованный некоторыми случайными фактами и цифрами, которые он наткнулся в газете, Смедли продолжил расследование, а затем решил путешествовать по всему миру, чтобы посмотреть на факторы, влияющие на качество воздуха в крупных городах. Наряду с примерами того, как происходит загрязнение воздуха, и некоторыми пугающими статистическими данными, некоторые из которых были собраны по его собственным измерениям с использованием ручного монитора загрязнения воздуха, он предлагает практические способы, с помощью которых люди могут ощутимо изменить качество воздуха в своих сообществах.

В следующем месяце это будет особый случай, потому что мы рассматриваем работу не кого иного, как собственного редактора Комментариев Chemistry World, Кит Чепмен. Сверхтяжелые, делая и ломая периодическую таблицу это остроумное исследование Китом странных, менее наблюдаемых глубин, где скрываются стихии. 

Мы хотим включить вас, Мир химии Читатель, во время разговора пишите свои мысли в @ChemistryWorld или используйте хэштег #BookClubCW, и мы постараемся включить ваши мнения (или вопросы) в подкаст. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *