Book Club – Gene Machine: The Race to Decipher the Secrets of the Ribosome — ABC Chemicals

На этот раз мы обсуждаем и изучаем Генная машина: гонка, чтобы разгадать секреты рибосомыВенкатраман ‘Venki’ Рамакришнан. К тому времени, когда Венки получил степень доктора философии по физике в Университете Огайо в США, он уже принял необычное решение изменить направление и сосредоточить все силы на раскрытии секретов рибосомы, что в конечном итоге привело к его совместному завоеванию Нобелевской премии. приз в 2009 году.

Известный как мать всех молекул, вы найдете много информации, которая поможет объяснить, почему рибосома так важна для понимания ДНК, а также личную информацию и рассказы о бедствиях на пути к вершине.

В следующем месяце настало время для многих из вас вернуться к старым воспоминаниям, поскольку мы представляем книгу Сары-Джейн Блейкмор Изобретая себя: тайная жизнь подросткового мозга, В этой книге нейробиолог берет на себя грандиозную задачу расшифровки загадок подросткового мозга и науки, стоящей за ним.

Мы хотим включить вас, Мир химии Читатель, во время разговора пишите свои мысли в @ChemistryWorld или используйте хэштег #BookClubCW, и мы постараемся включить ваши мнения (или вопросы) в подкаст. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *