EU sets target for its economy to be climate neutral by 2050 — ABC Chemicals


Европейская комиссия приняла долгосрочную стратегию, направленную на то, чтобы к 2050 году климат Европы был нейтральным к климату, который заявил, что «глубокие преобразования» будут необходимы для достижения обязательства по ограничению повышения глобальной температуры до 1,5 ° C, изложенного в Парижском соглашении. ,

Комиссия заявляет, что станет первой мировой экономикой, которая сможет достичь нулевых чистых выбросов за счет финансирования новых технологий, внесения изменений в политику в государствах-членах и взаимодействия со своими гражданами. В заявлении о видении намечен ряд социальных и экономических изменений, в том числе сокращение вдвое потребления энергии, полная декарбонизация как систем производства электроэнергии, так и транспортных систем, модернизация существующей промышленной инфраструктуры и разработка технологий улавливания и хранения углерода.

Странам-членам было предложено представить к концу 2018 года национальные климатические и энергетические планы, которые будут учитывать долгосрочные климатические обязательства, и комиссия хочет, чтобы Европейский совет, Европейский парламент, Комитет регионов и Экономический комитет и Социальный комитет для обсуждения и уточнения стратегии к саммиту «Будущее Европы» в мае 2019 года. Законченная стратегия будет представлена Рамочной конвенции Организации Объединенных Наций об изменении климата к началу 2020 года, как того требует Парижское соглашение.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *