Explore the Royal Society of Chemistry’s Pay and Reward Survey archive — ABC Chemicals


Архив отчетов о вознаграждении Королевского химического общества проливает свет на оплату и льготы в области химических наук.

Как изменилась оплата труда и удовлетворенность работой химиков за последние два года? Как насчет прошлого века? Члены Королевского химического общества теперь могут исследовать эти и многие другие вопросы в нашем недавно выпущенном архиве опросов Pay and Reward, насчитывающем более 100 лет.

Каждые два года мы просим членов RSC делиться своим опытом в области заработной платы, пенсий и льгот в своей области химических наук. Используя эти данные, мы публикуем авторитетный отчет о занятости и удовлетворенности работой, чтобы помочь вам активно управлять своей карьерой. Мы также используем данные отчета для поддержки наших услуг и информирования о нашей более широкой политической и пропагандистской работе.

Explore the Royal Society of Chemistrys Pay and Reward Survey archive - ABC Chemicals

Опрос «Вознаграждение и вознаграждение» в 2019 году показал, что средняя зарплата составляет 45 500 фунтов стерлингов * Химики ранней карьеры могут рассчитывать на получение средней зарплаты в размере 33 200 фунтов стерлингов, а дипломированных химиков — 60 000 фунтов стерлингов **. Разница в оплате труда снизилась на 4%; однако женщины по-прежнему зарабатывают только 78% оклада мужчин со средней зарплатой 38 400 фунтов стерлингов для женщин и 49 000 фунтов стерлингов для мужчин.

Explore the Royal Society of Chemistrys Pay and Reward Survey archive - ABC Chemicals

Наибольшее увеличение средней заработной платы наблюдалось в фармацевтике (58 900 фунтов стерлингов по сравнению с 52 000 фунтов стерлингов в 2017 году) и в покрытиях, красках и чернилах (52 000 фунтов стерлингов по сравнению с 41 000 фунтов стерлингов в 2017 году). Респонденты определили лидерство, общение и налаживание связей как навыки, которые им больше всего необходимы для продвижения по службе, и 27% считал, что отсутствие возможности получить опыт на рабочем месте является препятствием для развития навыков. 52% сказал, что увлеченность своей работой является ключевым мотиватором, а 79% сказал, что они чувствуют, что могут быть сами на работе.

Explore the Royal Society of Chemistrys Pay and Reward Survey archive - ABC Chemicals

В отчете также рассматривается влияние профессиональных наград и перерывов в карьерном росте на заработную плату и карьерный рост, а также то, как сообщество относится к вопросам обеспечения безопасности работы, потребностям в навыках и их использовании, а также от того, как рабочие места различаются в зависимости от пола. Работодатели могут использовать этот отчет для сравнения пакетов вознаграждений работникам, понять, что мотивирует современных ученых-химиков и что они ожидают от будущих работодателей.

Explore the Royal Society of Chemistrys Pay and Reward Survey archive - ABC Chemicals

В рамках празднования столетия мы впервые предоставляем цифровые отчеты о вознаграждениях и вознаграждениях за последние 100 лет членам Королевского химического общества. Участники могут получить доступ к отчетам Pay and Reward бесплатно. Если вы не являетесь участником, вы можете присоединиться к нашему членству сегодня или приобрести этот отчет за £ 250 по электронной почте careers@rsc.org.

Посетите зону членов сейчас

Королевское химическое обществоМы — международная организация, связывающая ученых-химиков друг с другом, с другими учеными и с обществом в целом. Основанный в 1841 году, международный состав насчитывает более 50 000 человек. Мы используем излишки нашего глобального издательского и информационного бизнеса, чтобы предоставить тысячам ученых-химиков поддержку и ресурсы, необходимые для существенного прогресса в области химических знаний. Мы развиваем, признаем и превозносим профессиональные возможности, и мы объединяем людей для разжигания новых идей и новых партнерских отношений. Мы поддерживаем учителей, чтобы вдохновлять будущие поколения ученых, и мы говорим, чтобы влиять на людей, принимающих решения, которые затрагивают всех нас. Мы являемся катализатором химии, которая обогащает наш мир.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *