Fundamentals and applications of photoredox catalysts in organic and macromolecular synthesis — ABC Chemicals

Узнайте об основах фоторедокс катализаторов для их применения в органическом синтезе.

На этом вебинаре обсуждаются основные фотофизические соображения фоторедокс катализаторов и способы их применения в органическом синтезе. Используя широкий спектр информации, докладчики предоставляют информацию для обучения новых исследователей в области фоторедокс-катализа и разъяснения соображений о конструкции реакции.

Fundamentals and applications of photoredox catalysts in organic and macromolecular synthesis - ABC Chemicals

В целом, этот вебинар служит учебным пособием для исследователей, заинтересованных в применении фоторедокс-катализа в своих исследованиях.

Посмотрев этот вебинар, вы сможете:

• Разработать базовые представления о фотофизике, стимулирующей фоторедокс-катализ.

• У вас будет гораздо лучшее представление о том, как рационально выбрать перспективный фоторедокс-катализатор для вашей реакции.

• Понять соображения по проектированию эксперимента, катализируемого фоторедоксом

Этот вебинар был организован совместно с MilliporeSigma.

Fundamentals and applications of photoredox catalysts in organic and macromolecular synthesis - ABC Chemicals

Наша цель — решить самые сложные проблемы в области наук о жизни, сотрудничая с мировым научным сообществом, и посредством этого мы стремимся ускорить доступ людей к лучшему здоровью во всем мире. Мы предоставляем ученым и инженерам лучшие в своем классе лабораторные материалы, технологии и услуги. Благодаря сочетанию EMD Millipore и Sigma-Aldrich в 2015 году у нас теперь есть широкий портфель из 300 000 продуктов и расширение глобального присутствия.

Мы стремимся сделать исследования и производство биотехнологий проще, быстрее и безопаснее. Биологический бизнес Merck KGaA, Дармштадт, Германия, работает как MilliporeSigma в США и Канаде.





Оратор:  Гаррет Мияке, профессор, Колорадский государственный университет

Гаррет Мияке получил степень бакалавра по химии в Тихоокеанском университете, докторскую степень в Колорадском государственном университете и был научным сотрудником в Калифорнийском технологическом институте. Он получил премию Cottrell Scholar Award, стипендию Sloan Research, премию учителей Камиля Дрейфуса и премию ACS по химии полимеров 2017 года Mark Young Scholar Award. Научные интересы группы Мияке сосредоточены на фоторедокс-катализе и радикальной полимеризации с органокатализированным переносом атомов.

Оратор:  Кен Швитер, менеджер по глобальным продуктам, Merck

Кен Швитер (Ken Schwieter) — глобальный менеджер по продукции для химического синтеза в Merck KGaA, Дармштадт, Германия. Он разработал портфель катализаторов, реагентов и технологий, обеспечивающих синтез, включая фоторедокс катализаторы и реакторы. До прихода в Merck KGaA, Дармштадт, Германия, он получил докторскую степень по органической химии в Университете Вандербильта.

Модератор: Бенджамин Валслер, цифровой редактор, Мир химии журнал

Бен — цифровой редактор Мир химии журнал, производящий видео и подкасты для сопровождения журнала и веб-сайта. До прихода в Королевское химическое общество он был продюсером отмеченных наградами «Голых ученых», создавая местные и национальные радиопрограммы для BBC, Австралийской радиовещательной корпорации и Primedia в Южной Африке.

Мерк / Миллипор СигмаМы сотрудничаем с клиентами, чтобы решить самые сложные проблемы в науке о жизни, чтобы ускорить доступ к решениям, которые улучшают здоровье людей во всем мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *