Making time away from the lab productive — ABC Chemicals

Поиск нового, эффективного и действенного лабораторного оборудования необходим для бесперебойной и экономически эффективной современной лаборатории, но время, отводимое на это, можно считать непродуктивным. Это не должно быть

Присоединяйтесь к Королевскому химическому обществу (RSC) на выставке Lab Innovations — единственной в Великобритании выставке, на которой конференции будут посвящены исключительно лабораторной индустрии. Мероприятие, которое проходит в Бирмингеме, Великобритания, 30 и 31 октября 2019 года, призвано упростить процессы поиска и закупки для лабораторий.

Making time away from the lab productive - ABC Chemicals

Источник: © Lab Innovations

Lab Innovations, лауреат премии Best Trade Show в 2019 году, получает награду News News, возвращается в городскую выставочную площадку NEC при постоянной поддержке RSC и многих ведущих научных учреждений Великобритании. Lab Innovations — это бесплатное мероприятие, посвященное лабораторному оборудованию и услугам, и почти 80% из более чем 3000 посетителей, участвующих в закупке продуктов и услуг.

В этом году мероприятие пройдет на 10% больше, с более чем 160 поставщиками и производителями лабораторий, сотнями передовых продуктов, которые нужно открыть, возможностью учиться и зарабатывать очки CPD плюс широкими сетевыми возможностями В прошлом году посещаемость увеличилась на 43% у руководителей лабораторий, на 53% увеличилась у лаборантов и на 125% у менеджеров по закупкам по сравнению с 2017 годом. С учетом этих посетителей организаторы мероприятий в этом году запустили Lab Connect — онлайн-инструмент для поиска деловых партнеров, поэтому что личные встречи с нужными людьми могут быть запланированы и запланированы — обеспечение того, что время делегатов от их лабораторий будет потрачено максимально эффективно.

Лаборатория инноваций

Лабораторная индустрия постоянно развивает технологии, правила и способы работы. Поэтому будущее лаборатории является ключевым фактором; Минимизация потерь (включая время) и повышение устойчивости, а также оцифровка, все это в повестке дня шоу этого года. Эти темы отражены в ключевых областях Lab Innovations, включая RSC и кинотеатры Insights & Innovation, Live Lab, Cleanroom Hub и Sustainable Laboratory, а также многих экспонентов. Lab Innovations также предлагает многочисленные образовательные возможности, аккредитованные CPD, до 35 часов семинаров и практикумов, позволяющих посетителям получить новые навыки и знания.

Making time away from the lab productive - ABC Chemicals

Источник: © Lab Innovations

В четырех кинотеатрах будут проходить прямые беседы с экспертами. В театре RSC празднование обществом Международного года периодической таблицы (IYPT) продолжается презентациями по этой фундаментальной теме. IYPT отмечает 150-летие публикации периодической таблицы Дмитрия Менделеева — знакового образа и жизненно важного инструмента для всех, кто учится и работает в науке, на всех этапах своего обучения и карьеры.

Докладчики сосредоточатся на элементах периодической таблицы, а посетители смогут узнать о стратегиях переработки и найти устойчивые альтернативы элементам, обычно используемым в лаборатории. Основные докладчики — химик, учитель и ведущий Андреа Селла и физик, ведущий и комик Хелен Арни. Хорошо известно Мир химии Читатели, исследования Селлы фокусируются на материалах, синтетической неорганической химии и истории химии. Он продемонстрирует, почему ученым следует прекратить использование ртути в лабораторном оборудовании и представить альтернативы. Арни известна своими остроумными песнями и объяснениями физики во время катания на американских горках или пения о периодической таблице, а ее уникальная научно-насыщенная комедия была показана по телевидению, радио и в театрах по всему миру.

После двухдневных выступлений и презентаций, посвященных IYPT, спикеры в театре RSC изучат странный и удивительный мир таблицы Менделеева, а также элементы и наш будущий мир. Его презентации включают в себя приключение Кит Чэпмен по миру «Как создать элемент», в котором рассказывается об удивительных открытиях, которые выдвинули наше знание науки за пределы элементов, найденных на Земле. От создания атомной бомбы до текущей расы, чтобы создать элемент 119, познакомьтесь с героями и злодеями и узнайте об истории синтеза элементов, пока вы восхищаетесь передовыми исследованиями, которые могут навсегда разбить периодическую таблицу.

«Создание элемента — нелегкое дело», — говорит Чепмен. «Это равносильно выстрелу шести триллионов пуль в секунду в иголку в стоге сена, в надежде, что пуля и игла каким-то образом срастутся, а затем поймать его менее чем за одну тысячную секунды, после чего оно исчезнет навсегда». Добро пожаловать в мир сверхтяжелых элементов, царство, которое переписывает наше понимание химии и физики ».

Повторное использование, переработка и редкие земли  

Джейсон Лав, профессор молекулярной неорганической химии в Эдинбургском университете, расскажет о необходимости извлекать и перерабатывать элементы в своем выступлении «Добыча мусора». Любовь видит, что круговая экономика становится все более важной. «Чтобы принять круговую экономику и экологические и социальные выгоды, которые она приносит, мы должны иметь возможность перерабатывать продукты конечного использования. К ним относятся электронные устройства, такие как смартфоны, которые содержат металлы, которые рассматриваются как критически важные ресурсы, но которые в настоящее время не используются в полной мере, — говорит он.

Лав говорит о химии, которая лежит в основе переработки золота и редкоземельных элементов, которая изучается его группой. Эта научная задача сочетает в себе использование экспериментальной, спектроскопической и вычислительной химии для понимания, улучшения и перепроектирования процессов разделения, которые извлекают ценные металлы из городской шахты.

Продолжая тему устойчивости и переработки, технический менеджер Sellafield Сара Уилсон представит краткий обзор 70-летней переработки ядерных материалов, рассматривая будущие проблемы переработки и способы повторного использования отходов. В дополнение к этому ряд докладчиков-экспертов поделятся своими соображениями по утилизации литий-ионных аккумуляторов, редкоземельных металлов и магнитов. Полная программа доступна здесь.

Making time away from the lab productive - ABC Chemicals

Источник: © Lab Innovations

Создание устойчивых лабораторий

Директор Green Light Laboratories Энди Эванс будет рядом с вами, чтобы показать посетителям выставку «Экологическая лаборатория». Делегаты увидят, как даже небольшие улучшения в технологии, закупках и передовой практике сокращают эксплуатационные расходы и заставляют средства идти дальше. Эванс покажет, как его компания помогла одному университету сократить выбросы углерода в своей лаборатории, что составило 70% всего углеродного следа учреждения. 

«Устойчивое развитие — это будущее того, как мы выбираем, покупаем и используем наше лабораторное оборудование», — говорит Эванс. «Мы рады продемонстрировать, как устойчивость экономит лаборатории тысяч фунтов и защищает британскую науку. Я расскажу о последних инновациях в лабораторных продуктах и продемонстрирую, как лабораторная практика и закупки могут стать более устойчивыми ».

Эванс продемонстрирует экологически чистое оборудование и процессы, используемые для достижения устойчивых результатов, с помощью тематических исследований и аудитов в ведущих университетах Великобритании, в том числе в Оксфорде, Бристоле и Эдинбурге. Поставщики, включая расходные материалы для научных лабораторий (SLS), Julabo, Shimadzu, PerkinElmer, Analytix, IKA и Cole-Parmer, также продемонстрируют оборудование из своего ассортимента. 

Making time away from the lab productive - ABC Chemicals

Источник: © Lab Innovations

Дальнейшее понимание экологически чистых закупок и повышение устойчивости и эффективности лабораторий с помощью экологически чистых инициатив будет рассмотрено в Live Lab. Например, Leaf (или система оценки эффективности лаборатории) — это новый инструмент, разработанный консорциумом University College в Лондоне для количественной оценки экономии и сравнения сопоставимых результатов в лаборатории.

Поддержка лаборатории будущего

Деятельность в театре Insights & Innovation, спонсируемом PerkinElmer, курирует Новости лаборатории журнал. Профессионалы отрасли изучат использование искусственного интеллекта, виртуальной реальности, экологичного оборудования и способов поддержки технического персонала, которого в стране не хватает. Участники представят делегатам первый взгляд на новые продукты в соседней Lab News Village. Кроме того, павильон SLS, размещенный поставщиком лабораторного оборудования SLS, продемонстрирует химикаты и расходные материалы 20 компаний-партнеров в театре, почти на треть больше, чем в 2018 году.

«Одна из лучших вещей в Lab Innovations — это узнать у экспонентов о продуктах, которые существуют, которых я не знал, но которые могли бы быть очень полезными для нашей работы», — говорит Сара Алмонд, старший специалист по криминалистике в Университете Запад Англии. «Здорово иметь возможность следить за тем, что происходит на рынке, и видеть как крупные, так и мелкие компании, работающие в лабораториях, в одном месте и их самые последние инновации», — добавляет она. 

«Помимо сетевого взаимодействия, Lab Innovations 2018 дала мне возможность быть в курсе всех событий, так как на этом мероприятии представлен весь рынок», — добавляет Фил Эллис, менеджер по услугам в Aberystwyth Innovation and Enterprise Campus. 

Итак, если вы ищете источник нового и устойчивого лабораторного оборудования и узнаете, как повысить эффективность лаборатории в одном месте, не смотрите дальше.

Лаборатория инноваций: 30–31 октября 2019 года в NEC, Бирмингем. Зарегистрируйтесь бесплатно сегодня на www.lab-innovations.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *