Minds do matter — ABC Chemicals


Это популярный миф, что депрессия и проблемы с психическим здоровьем достигают максимума в декабре. К сожалению, это не так: психиатрическая госпитализация и уровень самоубийств на самом деле самые высокие весной, и (за исключением сезонного аффективного расстройства) депрессия может ударить в любое время — это действительно не волнует о небесном положении Земли относительно гигантский взрывающийся космический шар огня.

Minds do matter - ABC Chemicals

Источник: © Solarseven / Shutterstock

Это значит, что сейчас самое время убедиться, что мы занимаемся вопросами психического здоровья в лаборатории. Это включает в себя как наблюдение за своими коллегами, так и потворство всему, что даже не поддается самообслуживанию. Мы знаем, что ученые являются одними из самых уязвимых. В 2017 году в документе Королевского общества и Wellcome Trust подчеркивалось, что более 40% аспирантов сообщают о симптомах депрессии, эмоциональных или связанных со стрессом проблем. Многое из этого сводится к инклюзивности всех полов и меньшинств (женщины страдают непропорционально), а также к повышению устойчивости рабочих мест благодаря культуре. Некоторые из них касаются осознания самих себя, в первую очередь синдрома самозванца, а некоторые — осознания других.

Когда я печатал это, я отправил другу сообщение, что мне было трудно с чем-то. Ее ответ («Мне жаль, что ты чувствуешь себя глупо») был здоровым напоминанием о том, что реальность в моей голове не обязательно такова, как вещи во внешнем мире, но что есть кто-то, кто понимает, что я не собираюсь быть в состоянии сказать разницу на некоторое время. Я не говорю, что вы должны сказать это коллегам — это зависит от их знания — но я уверен, что вы можете придумать что-то подходящее.

Мы не всегда можем получить доступ к необходимой нам помощи. Мы не всегда можем признать, что нам это нужно. И это означает, что крайне важно, чтобы у каждого были спины друг друга, особенно в тех секторах, где пагубные стимулы стимулируют беспощадную практику. Так что найдите время и спросите коллегу, все ли у них в порядке. Вы бы надеялись, что они сделают то же самое для вас.

Ресурсы доступны на сайте Mind или британские химики могут позвонить самаритянам по 116 123.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *