Miniaturise the haystack: DNA-Encoded Libraries for drug discovery — ABC Chemicals


Изучите принципы поиска лекарств в ДНК-кодированной библиотеке DyNAbind и ознакомьтесь с новым готовым предложением компании.

Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться

и просмотреть запись вебинара

Зарегистрируйтесь сейчас

Этот вебинар охватывает принципы, лежащие в основе открытия лекарств на основе ДНК-кодированной библиотеки (DEL), а также историю развития технологии. Вначале обсуждается акцент DyNAbind на обнаружении DEL на основе фрагментов, за которым следует презентация тематического исследования, которое проходит от начального экрана DEL до валидации кинетического попадания и связывания фрагмента с ДНК до проверки эффективности соединения-хита в анализе ингибирования. Вебинар заканчивается презентацией коммерчески доступной готовой библиотеки на основе фрагментов DyNAbind.

  • К концу этого вебинара вы сможете понять концепции, стоящие за открытием лекарств в ДНК-кодированной библиотеке.
  • Посещая этот вебинар, вы узнаете, как фрагментарное обнаружение наркотиков может сочетаться с скринингом в большой библиотеке.
  • К концу этого вебинара у вас будет лучшее представление о том, может ли подход DEL иметь смысл в вашей группе

Этот вебинар проводится совместно с MilliporeSigma.

Miniaturise the haystack: DNA-Encoded Libraries for drug discovery - ABC Chemicals

Наша цель — решить самые сложные проблемы в области наук о жизни, сотрудничая с мировым научным сообществом, и посредством этого мы стремимся ускорить доступ людей к лучшему здоровью во всем мире.

Мы предоставляем ученым и инженерам лучшие в своем классе лабораторные материалы, технологии и услуги. Благодаря сочетанию EMD Millipore и Sigma-Aldrich в 2015 году у нас теперь есть широкий портфель из 300 000 продуктов и расширение глобального присутствия.

Мы стремимся сделать исследования и производство биотехнологий проще, быстрее и безопаснее.

Биологический бизнес Merck KGaA, Дармштадт, Германия, работает как MilliporeSigma в США и Канаде.

Оратор: Майкл Томпсон, генеральный директор и соучредитель DyNAbind

Майк Томпсон — химик по образованию и родом из Флориды. Майк переехал в Германию в 2011 году, чтобы выполнить докторскую работу в лаборатории профессора Исиня Чжана в Центре молекулярной биоинженерии TU Dresden’s B CUBE. Он занимал должность генерального директора DyNAbind с момента основания компании в 2017 году.

Оратор: Франческо Реддавид, директор по исследованиям и разработкам DyNAbind

Франческо Реддавид родом из Италии, где он изучал биотехнологию, а затем переехал, чтобы получить докторскую степень в Германии в лаборатории профессора Исина Чжана в Центре молекулярной биоинженерии TU Dresden’s B CUBE. С момента основания DyNAbind в 2017 году Франческо был директором по исследованиям и разработкам.

Оратор: Джон Феттер, менеджер по продукции в области химического синтеза в Мерк

Джон Феттер имеет докторскую степень в биохимии и работал в области фармацевтических и биотехнологических открытий. В настоящее время он является менеджером по продукту для нового химического синтеза в Merck KGaA, Дармштадт, Германия. Он разработал портфель продуктов биоконъюгации и недавно работал над внедрением технологии DEL.

Модератор: Бенджамин Валслер, цифровой редактор, журнал Chemistry World

Бен — цифровой редактор журнала Chemistry World, выпускающий видео и подкасты для сопровождения журнала и веб-сайта. До прихода в Королевское химическое общество он был продюсером отмеченных наградами «Голых ученых», создавая местные и национальные радиопрограммы для BBC, Австралийской радиовещательной корпорации и Primedia в Южной Африке.

Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться

и просмотреть запись вебинара

Зарегистрируйтесь сейчас

Мерк / Миллипор СигмаМы сотрудничаем с клиентами, чтобы решить самые сложные проблемы в науке о жизни, чтобы ускорить доступ к решениям, которые улучшают здоровье людей во всем мире.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *