Nova Chemicals expands in Canada — ABC Chemicals

Компания потратит более 1 млрд фунтов стерлингов на развитие своего парового крекинга к 50% и строительство нового полиэтиленового завода

Компания по производству пластмасс и химикатов Nova Chemicals со штаб-квартирой в Онтарио, Канада, запустила проект расширения C$2 млрд. Фунтов стерлингов (1,17 млрд. Фунтов стерлингов), который включает в себя наращивание парового крекинга Corunna примерно на 50%, а также строительство полиэтиленового завода в Сарния-Ламбтон. область. В настоящее время ведется подготовка площадки для обоих проектов, запуск которой ожидается в конце 2021 года.

По словам представителя Nova Chemicals Марка Хорнера, завод в Корунне в настоящее время может производить до 820 000 кг этилена в год, а его расширенное производство сделает его одним из крупнейших крекеров в Северной Америке.

Увеличенный крекер будет поставлять этилен на новый полиэтиленовый завод, который призван увеличить производственную мощность полиэтилена Nova Chemicals примерно на 430 миллионов килограммов в год.

Nova Chemicals expands in Canada - ABC Chemicals

Правительство Онтарио инвестирует до 100 млн. Фунтов стерлингов в размере 100 млн. Фунтов стерлингов, чтобы помочь Nova Chemicals построить новое полиэтиленовое предприятие, а остальная часть проекта и расширение парового крекинга будут финансироваться компанией.

«Мы рады продвигаться вперед с этой возможностью роста и благодарны за поддержку со стороны правительства провинции», — сказал Наушад Джамани, старший вице-президент по олефинам и сырью в Nova Chemicals. «Этими инвестициями мы приносим инновации на североамериканский и мировой рынок, инвестируем в наших высококвалифицированных сотрудников и создаем надежное будущее для сообществ, в которых мы работаем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *