Polymer innovation with computational chemistry — ABC Chemicals

Присоединяйтесь к нам на этом вебинаре, посвященном инновациям в области полимеров и вычислительной химии, который спонсирует Шредингер.

Присоединяйтесь к Андреа Браунинг из Schrödinger’s, чтобы узнать, как ускорить ваши научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы с использованием программного обеспечения для химического моделирования на основе физики.

Полимеры нашли применение в широком спектре отраслей — от аэрокосмических композитов до упаковки пищевых продуктов и доставки лекарств. Их полезность связана с пересечением химии, макромолекулярной структуры и микромасштабного поведения. Поскольку использование полимеров возросло, возникла необходимость в более совершенных инструментах для прогнозирования и понимания того, как химические свойства, обработка и макромолекулярная структура влияют на производительность. Этот вебинар рассмотрит вычислительную химию, разработанную для полимеров, и то, как она стала практическим инструментом для инженеров и ученых, занимающихся исследованиями в области полимеров, в своем наборе инструментов.

Посетив этот вебинар, вы узнаете:

  • Как ускорить научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, используя ведущую программную платформу вычислительной химии Шредингера
  • Как улучшить точность вашего in silico предсказания с проверенными методологиями Шредингера
  • Как оптимизировать рабочие процессы с помощью интегрированных программных решений для атомного моделирования химических систем

Источник: Стефани Ясько, Шредингер 

Оратор:  Андреа Браунинг, менеджер по продуктам для полимеров и мягких материалов, Schrödinger

Браунинг отвечает за ведущие усилия, связанные с моделированием полимерных материалов в Schrödinger Materials Science. Доктор Браунинг в области химического машиностроения является сотрудником Калифорнийского университета в Санта-Барбаре, и она имеет более чем десятилетний опыт, связывая промышленные и инженерные проблемы с проблемами корневых материалов и используя моделирование для принятия промышленных решений. 

Модератор: Бенджамин Валслер, цифровой редактор, Мир химии журнал

Бен — цифровой редактор Мир химии журнал, производящий видео и подкасты для сопровождения журнала и веб-сайта. До прихода в Королевское химическое общество он был продюсером отмеченных наградами «Голых ученых», создавая местные и национальные радиопрограммы для BBC, Австралийской радиовещательной корпорации и Primedia в Южной Африке.

Polymer innovation with computational chemistry - ABC Chemicals

Ведущая в отрасли вычислительная платформа Schrödinger для ускорения поиска лекарств и разработки материалов используется ведущими биофармацевтическими и промышленными компаниями, академическими учреждениями и государственными лабораториями по всему миру. Значительные и постоянные инвестиции Шредингера в фундаментальные исследования продолжают способствовать прогрессу в его вычислительной платформе. Компания Schrödinger, основанная в 1990 году, имеет более 400 сотрудников в штаб-квартире в Нью-Йорке и по всему миру. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *