Strength through diversity — ABC Chemicals

Почему люди должны быть в центре деятельности перспективной исследовательской организации

В постоянно меняющемся мире фармацевтической и пищевой науки современные компании должны реагировать на влиятельные рыночные тенденции — часто до того, как они полностью появятся. Это ежедневное испытание для компании Reading Scientific Services Ltd (RSSL), аналитика, специалиста по обучению и консалтингу из Рединга, Великобритания. Но команда из 300 человек считает, что одна из ее основных корпоративных ценностей является ключом к созданию гибкой организации, способной адаптироваться к меняющимся потребностям клиентов.

«Мы не уступаем сумме наших частей, поэтому мы активно поощряем разнообразие», — объясняет управляющий директор Джасинта Джордж. «Разные личности, опыт и знания в наших лабораториях объединяются в богатый гобелен знаний. Это означает, что мы можем решить важные проблемы отрасли или клиента вместе; как совместная команда физиков-химиков, аналитиков, микроскопистов и биологов ».

Этот инклюзивный подход в RSSL, естественно, распространяется на гендерное разнообразие; Разработана эффективная политика для устранения основных препятствий и обеспечения возможности работы для всех ее сотрудников. Этот шаг тем более впечатляющим, что Королевское химическое общество Ломать барьеры Недавно было установлено, что 74% респондентов, работающих в химической промышленности, видели свидетельства отсутствия прогресса и удержания женщин за пределами академических кругов.

Как организация, ориентированная на семью, мы понимаем, как важно чувствовать поддержку, когда вам нужна помощь — это убеждение, которое мы переносим на нашу работу и для клиентов

Хасинта Джордж, управляющий директор RSSL

«Наша руководящая команда состоит из двух мужчин и четырех женщин», — говорит Джордж, и в целом на женщин приходится 651ТП1Т работников. «Мы постоянно развиваем нашу инфраструктуру, чтобы отражать реальность жизни и обязанностей людей за пределами рабочего места, что может означать уход за маленькими детьми или пожилыми родственниками. Мы не ожидаем, что люди будут работать в жестких рамках; мы понимаем, что каждому нужна определенная текучесть. Вот почему мы открываем наши двери в 6 утра и не закрываем до 9 вечера. Пока работа сделана хорошо, точные рабочие схемы людей не проблема.

Это соглашение оказалось реальным преимуществом с точки зрения найма персонала и, несомненно, является одной из причин высоких показателей удержания компании. В среднем, сотрудники остаются от пяти до 10 лет, а четверть из них — ветераны со стажем работы более 10 лет.

Текущие вакансии

Как то, что вы слышали? Взгляните на некоторые из возможностей работать в RSSL и подать заявку сегодня.

Но RSSL — это больше, чем просто гибкий график работы. Его приверженность достижению положительного баланса между работой и личной жизнью очевидна во многих мероприятиях компании, которые проводятся в течение всего года, таких как дни открытых дверей семьи, барбекю и благотворительные мероприятия по сбору средств. Это даже привело к недавнему набору самого младшего члена команды — Монти. Спонсируемый компанией в рамках партнерской программы «Собаки за добро», этот красивый годовалый лабрадор сейчас готовится стать собакой-поводырем в местном сообществе.

«Как организация, ориентированная на семью, мы понимаем, как важно чувствовать поддержку, когда вам нужна помощь — это убеждение, которое мы переносим на нашу работу и для клиентов. Таким образом, партнерство со щенками является очень желанным и естественным продолжением этой философии », — говорит Джордж.

Быть частью RSSL также означает использовать возможности карьерного роста и твердую веру компании в «рост наших людей». Ученым рекомендуется учиться и развиваться на каждом этапе своей карьеры. Работа в междисциплинарных командах расширяет их опыт, а прикомандирование позволяет людям овладеть навыками и компетенциями, необходимыми для продвижения по службе. Кроме того, ссылки на материнскую компанию Mondelēz International открывают глобальную сеть наставников и доступ к ценному онлайн-университету технических и программных навыков.

Мы полагаемся на многогранную экосистему, в которую приглашаются талантливые люди со всего мира. Мы не позволим Брекситу встать между нами.

Хасинта Джордж

Понимание сектора

Именно эта гостеприимная, поддерживающая и открытая культура позволяет RSSL идти впереди, особенно в быстро меняющихся фармацевтических и пищевых секторах, которые она обслуживает.

«У нас есть научные гении в наших коридорах, но они также представляют типичное сочетание потребителей. Так что в нашем стремлении постоянно изобретать себя, следить за тенденциями и горизонтом сканирования, мы также можем извлечь пользу из этой разнообразной рабочей силы. Например, наши тысячелетние вегетарианцы и вегетарианцы помогли нам оставаться в курсе этого чрезвычайно популярного образа жизни и привнести эту перспективу в процесс разработки продукта », — объясняет Джордж.

И когда отрасль нуждается в быстром движении — перед лицом загрязнения или повторного кризиса — RSSL готова ответить. Его Служба экстренного реагирования способна обеспечить оперативную глобальную аналитическую поддержку круглосуточно.

Результаты говорят сами за себя. RSSL завоевал завидную репутацию в отрасли как ведущий авторитет в своей области. Программа внешнего обучения компании помогла более 10 000 делегатов с момента ее запуска в 1987 году, и ее программа семинаров, предназначенных для решения насущных проблем отрасли, часто переподписывается. Кроме того, в сентябре 2018 года глава RSSL по безопасности и качеству пищевых продуктов Саймон Фланаган, специалист по оценке риска аллергенов, был удостоен звания «Ученый года» в престижной премии Федерации продуктов питания и напитков.

«Это происходит благодаря тому, кто мы есть. Инвестируя в наших сотрудников и поощряя заботливую, поддерживающую культуру, мы не только в состоянии предложить лучшие условия труда, но и быть лучшими в том, что мы делаем », — говорит Джордж об успехе компании.

Брексит залог

В условиях неопределенности на горизонте RSSL сосредоточена на планировании будущего потенциального воздействия Brexit. Зная о возможном воздействии на своих клиентов, RSSL обновила курс обучения ответственного лица, чтобы обеспечить защиту цепи поставок фармацевтических препаратов.

А с точки зрения своей разнообразной команды из 23 разных национальностей, Джордж обещает, что что бы ни случилось в марте 2019 года, мы будем продолжать искать нужных людей и поддерживать их в любых нуждах по переезду, чтобы они могли быть уверены в успешной карьере. в химии. «Мы полагаемся на многогранную экосистему, в которую приглашаются талантливые люди со всего мира. Мы не позволим Брекситу встать между нами.

При таком позитивном подходе RSSL, похоже, останется на переднем крае аналитической химии как единая команда, в которой разные голоса только укрепляют компанию.

Текущие вакансии

Как то, что вы слышали? Взгляните на некоторые из возможностей работать в RSSL и подать заявку сегодня.

RSSLКомпания Reading Scientific Services Ltd (RSSL) уже более 30 лет предоставляет ведущие в отрасли научно-технические решения для мировой пищевой (FMCG), фармацевтической, медицинской и биофармацевтической отраслей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *