Synthia: Retrosynthesis software for research chemists — ABC Chemicals

Этот автоматизированный подход эффективно ищет возможные пути для молекул-мишеней, чтобы ускорить поиск лекарств

Программное обеспечение Synthia — это автоматизированный подход, который эффективно ищет возможные пути для молекул-мишеней, чтобы ускорить поиск лекарств.

На этом вебинаре представлен обзор Synthia, включая подробную информацию о том, как он был разработан и утвержден. Настраиваемые функции поиска, такие как выбор цели, тип анализа, правила и фильтры, функции оценки и условия останова, а также фильтры результатов будут продемонстрированы в демоверсии в реальном времени, после чего будет проведен информативный сеанс вопросов и ответов.

Сложные алгоритмы и экспертная база данных, состоящая из более чем 74 000 правил, закодированных экспертами, ускоряет поиск жизнеспособных путей для искусственных целей.

Предназначенный для химиков, занимающихся органическим синтезом, медицинской химией и / или конструированием путей органических молекул, этот вебинар позволяет:

  • Узнайте, как Synthia находит наиболее эффективные последовательности шагов, сокращая время и затраты, чтобы создавать наиболее актуальные химически жизнеспособные решения
  • Узнайте, как Synthia легко анализирует десятки тысяч путей для известных и новых молекул по вашим критериям поиска.
  • Узнайте, как настроить индивидуальный поиск на основе ваших синтетических предпочтений, а также просмотреть и отсортировать результаты реакции 
  • Понять, как программное обеспечение обеспечивает беспристрастный подход, но при этом учитывает интуицию химиков

Оратор

Эмма Гарденер, кандидат технических наук, специалист по химико-математическим технологиям, MilliporeSigma

Садовник отвечает за коммерческое лицензирование Synthia, революционного программного обеспечения для ретросинтетического дизайна.

Она получила докторскую степень по органической химии в Университете Брауна под руководством профессора Джейсона Селло, где она занималась разработкой новой методологии синтеза антибактериальных пептидных натуральных продуктов.

До прихода в MilliporeSigma в 2018 году Гарденер был старшим научным сотрудником Vitae Industries, стартапа фармацевтических технологий в Providence RI.

Synthia: Retrosynthesis software for research chemists - ABC Chemicals

Наша цель — решить самые сложные проблемы в области наук о жизни, сотрудничая с мировым научным сообществом, и посредством этого мы стремимся ускорить доступ людей к лучшему здоровью во всем мире.

Мы предоставляем ученым и инженерам лучшие в своем классе лабораторные материалы, технологии и услуги. Благодаря сочетанию EMD Millipore и Sigma-Aldrich в 2015 году у нас теперь есть широкий портфель из 300 000 продуктов и расширение глобального присутствия.

Мы стремимся сделать исследования и производство биотехнологий проще, быстрее и безопаснее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *