Using a DoE mindset for successful experimentation — ABC Chemicals

Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться

и просмотреть запись вебинара

Зарегистрируйтесь сейчас

Мы рады, что к нам присоединились Пилар Гомес-Хименесглавный научный сотрудник Джонсон Матти, как наш специальный гость для этого вебинара.

Вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как применять дизайн экспериментов (DoE) и изучить преимущества, о которых все говорят, но не знаете, с чего и как начать? Начинать с DoE требует изменения в том, как вы думаете о проблеме, которую вы пытаетесь решить, что меняет ваш подход к экспериментам. Это изменение в вашем мышлении может быть сложным! На этом вебинаре мы поможем вам сделать первые шаги в DoE с JMP и перейти от традиционного мышления к мышлению DoE.

Глобальная научно-химическая компания Johnson Matthey использует передовые технологии и DoE для предоставления устойчивых технологий будущего, ориентированных на потребности своих клиентов и химического сообщества. Используя знания химии и ее приложений, они исследуют, разрабатывают и вводят новшества, чтобы сделать мир чище и здоровее.

Во время этого вебинара вы узнаете:

  • Что такое мышление DoE?
  • Как начать развивать свое мышление DoE
  • Как эффективно применять мышление DoE к вашей работе / исследованиям с помощью JMP
  • Как помочь другим в вашей команде развить мышление

Using a DoE mindset for successful experimentation - ABC Chemicals

JMP является частью SAS с тех пор, как в 1989 году была выпущена первая версия программного обеспечения JMP для сбора статистических данных, обеспечивающего интерактивную визуализацию и анализ данных на рабочем столе. SAS является лидером в области программного обеспечения и услуг для бизнес-аналитики и крупнейшим независимым поставщиком на рынке бизнес-аналитики. Благодаря инновационным решениям SAS помогает клиентам на более чем 60 000 сайтах повысить производительность и повысить эффективность за счет более быстрого принятия лучших решений. С 1976 года SAS предоставляет клиентам по всему миру СИЛУ ЗНАТЬ®.

Оратор: Пилар Гомес-Хименес, главный ученый Джонсон Матти

Пилар имеет степень магистра и доктора наук в области химического машиностроения, и она занимается исследованиями и разработками катализаторов и материалов в течение 15 лет. Она с энтузиазмом относится к применению DoE в этом процессе. Это привело к ее нынешней роли, расширив ее использование с помощью передовых методов обучения и поддержки.

Оратор: Фил Кей, старший системный инженер JMP

Фил был ключевым ученым в разработке многочисленных процессов для изготовления красителей для цифровой печати в FujiFilm Imaging Colorants. Фил имеет степень магистра прикладной статистики, а также степень магистра и доктора химии. Он также является дипломированным химиком Королевского общества химии и членом Королевского статистического общества.

Модератор: Бенджамин Валслер, цифровой редактор, журнал Chemistry World

Бен — цифровой редактор журнала Chemistry World, выпускающий видео и подкасты для сопровождения журнала и веб-сайта. До прихода в Королевское химическое общество он был продюсером отмеченных наградами «Голых ученых», создавая местные и национальные радиопрограммы для BBC, Австралийской радиовещательной корпорации и Primedia в Южной Африке.

Нажмите кнопку ниже, чтобы зарегистрироваться

и просмотреть запись вебинара

Зарегистрируйтесь сейчас

JMPJMP является инструментом анализа данных, который выбирают сотни тысяч ученых, инженеров и других исследователей данных по всему миру. Пользователи используют мощные статистические и аналитические возможности в JMP, чтобы обнаружить неожиданное.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *