Welcome to our Chemistry Detectives collection — ABC Chemicals

Следственные навыки и навыки решения проблем в химии имеют решающее значение для решения некоторых из самых важных задач в мире

Welcome to our Chemistry Detectives collection - ABC Chemicals

Сэнгер или Шерлок? Лупа или масс-спектрометр? Чистая комната или место преступления? Работа тех, кто занимается расследованием преступлений и тех, кто занимается исследованиями и разработками в области химии, может показаться очень разной, но методы, используемые как химиками, так и детективами, более неразрывно связаны, чем можно изначально подозревать.

Конечно, криминалистика связывает воедино оба эти вида деятельности — в настоящее время научно-аналитические технологии лежат в основе большинства расследований на месте преступления. Например, профили ДНК из крови, волос, кожи или слюны, оставленные на месте преступления, могут быть ключевыми доказательствами в ходе уголовного процесса. Но сходство не ограничивается областью криминалистики.

Идет ли речь о неизвестном химическом объекте или оценивается место преступления, процессы, которые запускают профессионалы при проведении следственной работы, очень похожи. Чтобы раскрыть правду, они формулируют и проверяют гипотезы, собирают доказательства, используя специализированные инструменты, и используют критическое мышление, чтобы прийти к выводу, основанному на фактах и аналитических данных.

Эти навыки применимы в широком спектре исследований и разработок в области химии; аналитическое и инновационное мышление имеют решающее значение для любого проекта. Проекты химиков уходят корнями в науку о расследованиях — выделяют ли они ДНК из образцов, обнаруженных на месте преступления, или оценивают, как лекарственное вещество может помочь удовлетворить неудовлетворенные медицинские потребности. В этом цифровом приложении Мир химии и Нотч выходит за рамки криминалистики, чтобы исследовать другие впечатляющие детективные работы, предпринятые в химии. Здесь мы подчеркиваем исследовательский набор навыков, которые химики используют для решения широкого круга важных задач и проблем, влияющих как на науку, так и на общество в целом.

Welcome to our Chemistry Detectives collection - ABC Chemicals

После успеха наших цифровых приложений «Технологии для здоровья», «Зеленая и устойчивая химия» и «Новаторы» мы определили организации, занимающиеся детективной работой. В результате мы создали цифровое приложение «Химические детективы», чтобы рассказать их увлекательные истории.

В этом приложении вы можете прочитать о том, как компании по всему миру интегрируют обнаружение в свои возможности. PerkinElmer предоставил нам невероятную информацию о том, как правильные аналитические инструменты и технологии необходимы для решения разрушительной проблемы мошенничества с продуктами питания. Наши партнеры в Arcinova обсуждают, как можно решить проблемы, возникающие при разработке лекарственного вещества, путем сочетания производственного и аналитического опыта. Umicore подробно рассказывает, как химики исследуют различные методы для разделения молекул и создания новых химических объектов с использованием катализаторов на основе металлов. И, наконец, Nanoform объясняет, как ее запатентованная технология помогает решить важную проблему клинического истощения в процессе разработки лекарств путем улучшения биодоступности лекарств.

В этом сборнике освещены истории организаций, которые используют исключительные исследовательские навыки для решения некоторых из самых больших мировых проблем. В нашем следующем дополнении мы расширим эту концепцию — усиливая голоса химиков, занимающихся исследованиями и разработками на переднем крае инноваций.

Если вы, ваша команда или ваша компания хотели бы воспользоваться этой фантастической возможностью и рассказать свою историю, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *