Welcome to our Voices in Chemistry collection — ABC Chemicals

Усиление разнообразия голосов тех, кто работает в химии имеет решающее значение для будущих инноваций

Появляется все больше свидетельств того, что компании с разнообразной рабочей силой работают лучше. Независимо от того, смотрим ли мы на прибыльность, производительность или долговечность, те работодатели, которые ценят и поощряют разнообразие, похоже, достигают вершины. В отчете McKinsey, опубликованном в 2015 году, говорится, что «более разнообразные компании могут лучше завоевывать талантливых специалистов и повышать свою ориентацию на клиентов, удовлетворение сотрудников и принятие решений, что ведет к эффективному циклу увеличения прибыли».

Поощрение усиления всех голосов особенно актуально в области науки, техники, техники и математики. Недавние доклады Королевского химического общества — «Разрушение барьеров и изучение рабочего места для ученых-физиков ЛГБТ +» — подчеркивают проблемы, с которыми сталкиваются различные сообщества в области науки и химии в достижении своего полного потенциала в своей карьере.

Разнообразная рабочая сила представляет разнообразные перспективы, опыт и знания — максимизируя инновации и творческий подход в науке. Обеспечение того, чтобы самые яркие умы — независимо от таких характеристик, как пол, этническая принадлежность или инвалидность — были в авангарде научных инноваций, позволяет нам решать вопросы и решать проблемы, выходящие за рамки наших нынешних возможностей.

Охват инклюзивности охватывает не только личность, но и специфику дисциплин, в которых работают ученые. Крайне важно усилить голоса исследователей из множества увлекательных областей химии, которые все вместе вносят вклад в развитие технологий и науки, улучшающих жизнь. Сильная научная коммуникация помогает подчеркнуть эту страсть к химии — повышение осведомленности общественности и понимания этого невероятно разнообразного спектра исследований.

Пятое цифровое приложение, созданное Notch Communications и Мир химии это подчеркивает: широкий спектр мнений в области химии, которые привержены широкому спектру передовых исследований и пропагандистской деятельности для привлечения начинающих ученых. Мы гордимся тем, что предоставляем уникальную платформу, на которой химики обсуждают не только свои интересные исследования, но и свои знания.

Начиная с нашего первого дополнения «Технология для здоровья» и заканчивая нашей новейшей коллекцией «Химические детективы», мы определили организации и отдельных лиц, выполняющих некоторые из наиболее важных работ в области химии. Эта коллекция использует ту же формулу, но она направлена на то, чтобы усилить голоса химиков с различными дисциплинами и опытом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *