Welcome to the future of pharma — ABC Chemicals


Инновации в фармацевтике играют ключевую роль в преобразовании науки, здравоохранения и даже общества в целом. От случайного открытия пенициллина до проекта «Геном человека» — одного из крупнейших совместных научных исследований в мире — мы стали свидетелями искоренения разрушительных болезней, улучшения результатов лечения пациентов и экспоненциального увеличения средней продолжительности жизни в мире.

Несмотря на эти достижения, для современной фармацевтики всегда существует значительная потребность смело шагать вперед и использовать технологии будущего. Глобальное общество сталкивается с растущим давлением, которое ставит под сомнение будущее здравоохранения. Старение населения, сложность терапевтических целей, астрономические затраты и высокие показатели истощения при коммерциализации лекарств — это лишь некоторые из проблем, влияющих на здравоохранение.

Для борьбы с этими проблемами организации, работающие по всему спектру фармацевтики, смотрят в будущее, чтобы внести ощутимые изменения в современное здравоохранение. Однако, хрустальный шар не нужен. Значительные технологические достижения, изобретательное мышление и междисциплинарное сотрудничество помогают сегодня предлагать решения завтрашнего дня.

Шестое цифровое приложение, разработанное Notch Communications и Мир химии подчеркивает только это. В нашем последнем выпуске рассказывается о том, как инновационные и ориентированные на будущее организации решают некоторые из наиболее важных задач в области фармацевтики и здравоохранения.

Начиная с первого дополнения «Техника для здоровья» и заканчивая новейшей коллекцией «Голоса в химии», наши цифровые выпуски демонстрируют впечатляющие и захватывающие исследования, проводимые во всем мире. Технологии завтрашнего дня в фармацевтике и здравоохранении служат примером того, почему так интересно работать в этой динамичной области.

Среди этих захватывающих статей — одна из ведущих компаний, специализирующихся на измерениях, Waters Corporation, в которой рассказывается о том, как спектрометрия ионной подвижности позволяет исследователям глубоко погрузиться в анализ сложных терапевтических мишеней на уровнях, которые ранее были невозможны. Наноформ исследует, как алгоритмы нанонизации и искусственного интеллекта могут быть использованы для решения проблемы старения населения. Наши партнеры по CPI обсуждают, как сотрудничество между несколькими заинтересованными сторонами может выйти за рамки глобальной конкуренции, и объединить ключевые организации для решения самых сложных проблем фармацевтики.

В этом выпуске мы рассмотрели, как фармацевтическая и медицинская отрасли реализуют будущее фармацевтики с помощью преобразующих и новых подходов к решению сложных проблем. Для следующего дополнения мы расширяем наш кругозор, чтобы исследовать инновации в химии нашей повседневной жизни; демонстрация того, как обычные продукты и услуги доставляются с помощью необычных технологий. Если у вашей исследовательской группы или организации есть история, которая, по вашему мнению, подойдет вам, пожалуйста, свяжитесь с нами.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *