What’s going on in West Yorkshire — ABC Chemicals


Где это находится?

Расположенный более или менее в центре северной Англии на восточной окраине Пеннинских холмов, Западный Йоркшир — это в основном городская территория, сосредоточенная вокруг Лидса, Брэдфорда и Уэйкфилда. Благодаря наличию в регионе 2,2 миллиона человек, связи региона с углем, шерстью и железом сделали его центром промышленной революции, и с тех пор он сохранил прочные связи с промышленностью.

Зачем сюда переезжать?

What’s going on in West Yorkshire - ABC Chemicals

У Западного Йоркшира есть две основные сильные стороны: соотношение цены и качества по сравнению с остальной частью Великобритании, и полностью развитый центр в рамках химической промышленности страны, стоимостью 48,7 млрд. Фунтов стерлингов. Бизнес по производству бумаги и химикатов Solenis находится в Брэдфорде, Lubrizol расположен в Хаддерсфилде, а Solvay в Галифаксе — это лишь некоторые из них. Это означает, что химики пользуются большим спросом. Центральное расположение Западного Йоркшира также делает его идеальным пригородным местом для Манчестера или для тех, кому нужно иногда отправляться в Лондон.

Академически, Западный Йоркшир также более чем держится. Химический факультет Университета Лидса занимает высокие позиции в рейтингах университетов, в то время как близлежащие курсы Университета Брэдфорда и Университета Хаддерсфилда подкрепляются степенями фармацевтики обоих университетов.

Какой минус?

Неопределенность. Игнорируя призрак Brexit (который на момент написания все еще не разрешен), север Англии обещал инвестиции в течение многих лет, и все еще в значительной степени скрипит под тяжестью неисполненного ожидания. Захватывающие планы объявляются, отменяются, пересматриваются и обновляются на регулярной основе, в то время как устаревшая инфраструктура региона постепенно приходит в упадок.

Сколько я буду зарабатывать?

Согласно отчету Королевского химического общества о вознаграждениях и вознаграждениях за 2017 год, химик в Западном Йоркшире зарабатывает в среднем 43 000 фунтов стерлингов в год, хотя химики, работающие на ранних этапах карьеры, могут зарабатывать примерно половину этой суммы. Это около 45 000 фунтов стерлингов в Великобритании, хотя важно помнить, что вы получаете гораздо больше, особенно если вы хотите жить за пределами Лидса. Цены на жилье в Западном Йоркшире в среднем составляют около 137 000 фунтов стерлингов, хотя дома с одной спальней могут легко обойтись вдвое, что делает регион идеальным местом для продвижения по лестнице собственности. В то время как общая стоимость жизни эквивалентна остальной части Великобритании, ночная жизнь может быть хорошей ценностью, особенно если вы предпочитаете карри или рыбу с жареным картофелем.

Что еще мне нужно знать?

Фраза «Это мрачно на север» также могла быть написана для Западного Йоркшира; именно здесь команда Monty Python снимала свою песню и танцевальную рутину Каждая сперма священна, В солнечный день Западный Йоркшир может быть красивым. К сожалению, в большинстве случаев небо пестрое серое, и все это место кажется немного несчастным. В 2015 году Брэдфорд занял последнее место по индексу качества жизни uSwitch. Это не последний в Западном Йоркшире — это последний в Великобритании.

Куда мне следует идти?

What’s going on in West Yorkshire - ABC Chemicals

В центре города множество достопримечательностей. В Лидсе находятся Королевские Оружейные палаты и их коллекция доспехов, мечей и оружия, в Брэдфорде есть Национальный музей науки и средств массовой информации, в Галифаксе есть национальный детский музей Eureka !, а в Уэйкфилде — отмеченная наградами галерея Hepworth. Кроме того, пятиминутная поездка может привести вас к коварным ветреным болотам вокруг Ховарта, которые вдохновили сестер Бронте написать Джейн Эйр, Wuthering Heights а также Арендатор Зала Уайлдфелла, Для чего-то более индустриального, Saltaire — это объект всемирного наследия, сосредоточенный вокруг Salt’s Mill, где сейчас находятся работы художника Дэвида Хокни.







Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *